***

Мы всё чаще проходим все мимо,
Мимо счастья, любви и мечты.
Закрываясь от всех словно ширмой,
В одиночестве бродим одни.

Каждый думает, что он всесилен,
В одиночку пройдет этот путь.
А на самом то деле уж сломлен,
И обратно готов повернуть.

Сила в том, что когда тебе трудно,
Ты доверишься близким своим.
И поймёшь что это не стыдно,
Просить помощь, когда нет уж сил.


Рецензии