Один гепард загрыз другого

Один гепард загрыз другого.
Чтоб не мешал.Такой расклад.
Я говорю:Побойся Бога!.
А он,подлец,стараться рад.
  Меня не слушает нисколько.
  И рвет на части чужака.
  Жизнь тяжела наша поскольку.
  И вся продвинута слегка.
Нет слов,чтоб нам договориться.
Мир,он большой.Живи,трудись.
Народ готов порой убиться.
А я ему твержу:Уймись!
  Убить до смерти,ради Бога!
  Одно неясно лишь:Зачем?
  Один гепард загрыз другого.
  И не помочь уже ничем.
Прошу вас,люди,успокойтесь!
Ведь вы не звери.Жизнь сложна.
Хотя бы Боженьку побойтесь.
Какого надо вам  рожна?
  Другой ведь жизни уж не будет.
  Живешь на свете только раз.
  Никто вас,дураков,не любит.
  Зря что ли дергается глаз?


Рецензии