виртуальное

В эпоху всеобщей лояльности
Все выглядят как-то иначе.
В очках виртуальной брутальности
Гуляют слезливые мачо.
На них, виртуально накаченных,
Глядят виртуальные дамы.
В трамваях, под осень пропатченных,
Сидят виртуальные хамы.
Какое-то все нереальное
С мобильных экранов сквозит…

И кружит Земля виртуальная
На невиртуальной osi.


Рецензии