Задержись, насколько это можно

Задержись, насколько это можно
Оставаться быть моей женой,
Понимаю, знаю:
Это сложно,
Но и без тебя мне, без одной
Нечего здесь делать
Больше
В мире,
Мир с тобою полон,
Без тебя
Он – пустыня в скомканной квартире…
Просто поживи здесь,
Не любя…


Рецензии