Простите ль Вы меня?..

Простите ль...
Вы меня?..
За что?..
не знаю сам!
Наверное,
за тот обман -
в который пойман Вами
и обольщён
незримыми сетями,
а впрочем нет!
я обольщён
совсем Иной...
Нет!
не тобой...
далёкой... мне звездой
горячей,
но немой...


Рецензии