весна, весна

Весна,весна!Я жду тебя!
Ты приходи ко мне скорее,
Ведь я уже не молода,
О чем немного сожалею!

Но все равно,ты приходи!
Я жду тебя,как свет в окошке!
Дорогу жизни освети,
Пусть будет скромно,понемножку

Весна,весна!Как ты тепла!
Как нежно солнышко ласкает
И лень весенняя легла
И тихо,тихо замирает!!
!


Рецензии