Поиски Ню

Надо ехать в Долгопрудный ,
Камень надо где-то брать .
Блоки гонят на дробилку .
Из чего мне вырубать ?
     Перед тем как вскрыли грудь болгаркой ,
     Я свои запасы в ход пустил .
     Думал что не выживу , оставлю мрамор , жалко .
     Спасибо Давиду - починил .
И опять я не довольный .
Радуйся хотя бы что живой .
Подавай маньяку камень .
Стыдно старому пленяться наготой .
              10.03.18. Ясенево


Рецензии