Мне бы... настроение ехать ночью

Настроение: ехать ночью
Слушать трэки, смотреть на белые полосы...
Ты расплетаешь мои рыжие волосы
Я хочу тебя очень
(Касанья трепетны и нежны
В этой буре безмятежной)

Настроение:хочу лета
Слышать шум прибоя у моря
Брызги волн дивных наблюдать стоя
И гулять с тобой до рассвета
(Ты меня обнимаешь сильно
С тобою я так красива)

Настроение: быть твоей кошкой
Ты меня гладишь, нежишь, голубишь
С рассветом домой провожать меня будешь
Мы пьяны друг от друга немножко
( Касания сильны и грубы
Ты целуешь крепко в губы..)

09.03.2018


Рецензии