Кто мы, чьи мы?

Как развивалась жизнь
На Матушке-Земле,
Что, если динозавр
Разумным был вполне?

Рогатый рептилоид
Со сморщенным лицом,-
Скорей всего он связан
С всесленским древним злом.

Те тоже вроде "боги",
Но в профиль и анфас
Они куда страшнее.
Я уверяю вас!

Кто взял бы верх в итоге
В иерархии творцов,
Но поменялся климат _
Не греет гадов кровь.

Мутанты - англосаксы
Остались вместо них.
Куда исчезли сами -
Загадка. Тайна их.

Возможно, что Нибиру
Всех забрала с собой,
Но может и погибли,
Приняв последний бой...

Война с тех пор за души:
Кто свой, а кто чужой.
Кто свод придумал правил
Религии людской?

Прошли тысячелетья
И как теперь поймешь,
Чьи гены в себе носишь?
Где правда и где ложь?!


          янв.февр. 2018


Рецензии