О сущем

О сущем-
Час ночной молитвы,
О главном колокольный звон,
За главное ведётся битва -
За душ спасения амвон...
И на Земле,
И в горних кущах-
О вечном, значимом, о сущем!

Весной кудесник-соловей,
В душе - поэт и чародей,
О чём же он вещает миру,
Пленяя лирою своей?
О нас!
Любовь чтоб берегли,
Из неё зреет "соль земли!"

   10.03.2018


Рецензии