***

Осенний дождь в начале мая
Мне вновь напомнил о тебе…
О том, как мы порою молча
Искали правды в тишине.

О том, как мы с тобой порою
Смотрели сердцами стуча
В пустую мглу ночного неба
Напрасно звезды там ища.

О том, как в день промозглый
Ты тихо от меня ушла,
Оставив запах в коридоре
И тихий отзвук каблука.


                07.05.2016


Рецензии