Мы друг другу нужны, любимый!

В час, когда заметает вьюга,
А на сердце мороз и стужа,
Воет ветер на всю округу,
Знай, что ты мне, как солнце, нужен.
Голос твой – чай горячий с медом,
Нет объятий твоих теплее,
С каждым часом и каждым годом
Ты становишься мне роднее.
В день, когда за окном ненастье,
И когда ливнем небо плачет,
Твоя чуткость, твое участье
Для меня очень много значат!
Когда входит беда без стука,
Мир до рамы оконной сужен,
А душа умирает в муках,
Знай, что ты мне, как воздух, нужен!
С тобой рядом проходят хвори
Без таблеток, лекарств аптечных.
От беды и любого горя
Твоя нежность меня излечит.
В миг обиды и чувства трещин,
Лишь хорошее вспоминая,
Ты меня обними покрепче,
И скажи, что тебе нужна я!
Не страшны нам плохие вести,
Все желания исполнимы,
Пока мы с тобой будем вместе,
И друг другу нужны, любимый!


Рецензии
Согласна с Наташей!!!
Спасибо, Светлана!!!
Трогающие душу строки!!!

Ирина Стефашина   12.03.2018 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.