Легла на бархат - ночь грустя

Легла на бархат - ночь грустя,
Мне звезды сказку тихо напевали,
А я молчала среди красоты, любя,
Мы тайны, тайны, тайны нежности и не познали.

Ты с кем-то одиночество делил,
У вас свои утехи и огни от страсти,
А мне весь мир и даже сказочный не мил,
Быть может успокоиться и пожелать вам счастье?!

Легла на бархат - ночь грустя,
Небесной пеленой укуталась как одеялом,
Туман-подушка, звезды сказкой шелестят,
Я все имею но обделена в том малом.

Обделена теплом твоим и поцелуем,
Хотя мы оба о любви и верности тоскуем.


Рецензии