Петра Кагон Тарук

Эй, издательства поручики,
Эй, мистер Петрака Гонтарук.
Не надевай на меня наручники,
И не протягивай своих рук.

Мои стихи не для ваших книжек,
Мои стихи для ласковых людей,
Издавай аналог Чижик Пыжик,
А Гав Котом душу свою согрей.

Ты задумайся вечером в офисе,
Что ты сделал в этот чудный день,
В каком сегодня крутился колесе,
И пророс ли ростком твой пень.

Брось работу, выйди на улицу,
Посмотри на прохожих людей,
Каждому улыбнись подлецу,
Каждому, если оный не гей.

Удачи тебе, мистер Гонтарук,
Никогда не запрягай Кота.
И давай без твоих вот этих штук,
Жизнь моя не так проста...

© Кот Гав


Рецензии