Рождённая из цветов

Рождённая... из цветов,
Из цветов ранимой души,
В переплетении... снов,
Задержись, всмотрись, не спеши.
Вдохни души... аромат,
Нежность её... впитай,
Успеешь вернуться назад,
Дерзни... и познаешь рай.
Почувствуй её мечту,
Хранимую тысячи лет,
Ты только её ждал одну,
Чтоб свой в ней оставить след.

Рождённая... из цветов,
С росой впускала любовь,
Освободи... от оков,
И пригласи в свой кров.
Страстью души... живи,
Грезь только вместе с ней,
Яркость добавив в огни,
И люби её... всё сильней.
Там, за границами дня,
Открой для неё свой ад,
Чтобы вернулась мечта,
Как тысячи лет назад.

Рождённая из цветов,
Впустившая рай небес,
Твоя... основа основ,
В которой порок исчез.


Рецензии