Scream. верлибр в рифме

Белинду слушаю,
Пью вино.
Красное, голубой сыр кушаю.
Смотрю страшное кино.

Не менее страшно терять мне тебя было.
Твои "Ты сам" каждую минуту мне претили.
Старался пытался - что взамен мы оба получили?
Дверь захлопнули, закрыли, забыли...

Забрось подальше ключи от квартиры.
Забудь мой номер в телефоне.
Огни города, огни светофора
Освещают прах отношений,
Что были поведаны когда-то миру.

Кому сказать, что чувствуешь?
Прав был Тютчев - никто тебя не поймет, как ты себя не выразишь.
Никто не услышит, как ты кричать не будешь.
Хватит, громкость на минимум, никому ничего не докажешь...


Рецензии