Высок, отличная фигура

Высок, отличная фигура
И с выразительным лицом…
Ещё была внутри натура
Не стать когда-то подлецом,
Не покривить своей душою,
Остаться с женщиной
Одной…
Которой он, наверно, стоил
И называл своей женой…


Рецензии