Природа выдает...

Природа выдает красоту величия.
И есть право ее каждодневно созерцать.
Живя в простом человеческом оболичии
Можно, как птица, в воображении летать.

Освобожденной от путины обыденной,
Надо меньше у края пропасти стоять.
И сберечь Богом данные крылья,
Чтоб в пучине жизни их не сломать.


Рецензии