Безбожник! - кричали мне вслед...

Безбожник! - мне все говорят,
- Охальник, бумагомаратель!
Как пишешь? Ни кем не понят,
Ты брат не поэт - обыватель!

Не можешь писать, не пиши,
Тебя ведь почти не читают…
Отвечу: Пишу для души
И тот кто читал меня, знает.

Стихи я для тех написал,
Кто позже читать меня будет,
А вас я средь них не искал,
Кричащие в спину мне судьи.

Потуги мне ваши смешны,
Чернить вы любого горазды.
Скажите, кому вы нужны,
Завистники нашего братства?

Мне чужды ваш Яхве и жид,
Чужда ваша грязная вера.
Мой путь на познания лежит,
Вернулся я к Роду и Ведам.

Не нужно кричать мне во след,
Закройте вы ротики-дверцы.
Я вам не чванливый скаред,
Во мне бьётся воина сердце!

© Первослав


Рецензии