Москве с любовью

Москва слезам не верит!
А верит она деньгам…
И открывает двери
Лишь денежным мешкам…

И облик её изменился:
Какой-то раскосый взгляд,
Угрюмые горские лица
Из иномарок глядят…

И говор не свой, а чуждый,
Не русский какой-то хор
Врывается с шумом в уши,
А это  - не  перебор?

Вот сколько славян в столице?
И тех ещё поищи…
Наверно, процентов тридцать…
Так кто же вы – москвичи?

11.03.18


Рецензии