Музыка, души моей царица...

Ах, как  «Живая музыка» играет!
Что клавиши и струны говорят ?!
А сердце – то в галоп, то замирает,
В глазах – восторга звёздочки горят.
Как скрипка у Елены выпевает:
То плачет,  то хохочет, то грустит…
И вдохновенно Натали играет,
Чтоб музыкою  к счастью увести…
Ласкают руки  клавиши и струны,
И музыка  летит куда – то вдаль.
А ты становишься ранимым, юным,
И расставаться с музыкою жаль!
   10.03.18.
Антонина Ефимова


Рецензии