За армию, флот и спецназ!

Вино по бокалам разлито.
Братишки, по полной за Вас!
Герои не будут забыты.
За армию, флот и спецназ!
За тех, кто сражался в Афгане,
Кто в Сирии долг выполнял.
В Осетии и Дагестане
Под шквальным огнём устоял.
За тех, кто на дальних заставах
Нелёгкую службу несёт.
За тех, кто в морях, океанах.
Вам всем наш поклон и почёт.
Ракетчиков, артиллеристов,
Зенитчиков и летунов,
Танкистов, морпехов, связистов,
Десантников и поваров.
За медиков и за сапёров,
За техников и за водил.
За крылья, за наши моторы.
За флаг наш, за русский мундир.
За стойкий наш русский характер,
За наш терпеливый народ.
За тех, кто в наряде, на вахте.
За тех, кто нас любит и ждёт.
Пусть козни не строят пендосы.
Русь-матушка нашу не взять.
За русские наши морозы.
За Кузьку и Кузькину мать!


Рецензии
Обалденно, Сергей!
Александра.)))))))

Александра Соловьева 2   12.03.2018 22:48     Заявить о нарушении
Правда? Очень рад, Сашенька. С теплом!

Сергей Мельников 62   12.03.2018 22:52   Заявить о нарушении