О любви так много...

О любви так много написано,
Столько красивых и умных фраз.
Только, знаете, всё бессмысленно,
Когда накрывает кого-то из нас...
Все разумные доводы и слова
Бесполезны. И замок на дверь.
Ни днем ни ночью не отключается голова.
Радость встреч и возможность потерь
Уже не трогают. Никого в свой подвал
Ты впустить не можешь, да и ни к чему.
Все советы мимо, кто бы что ни сказал.
Всё равно не слышишь, и не рад никому.
Наедине со своей ненужной любовью
Тихо сходишь с ума от напрасных надежд.
Череда чёрных дней сквозь боль и запои
В попытке найти этот чёртов ответ
На вопрос Почему и кому это нужно?
И извечный Что делать? Ну как-то так...
Лишь горячий чай в излюбленной кружке
Слегка разгоняет холод и мрак...
О любви так много...и всё это правда.
Каждый сам по себе на этой войне.
Белый флаг я опять отложу на завтра,
И крест накрест стекла на моем окне...


Рецензии