Память - рана

Застыло небо в безмолвном крике:
Горели парни в подбитом МИГе.
От слёз и горя я задыхаюсь
И словно сердцем к ним прикасаюсь.

Припев:
Прости, друг Колька, прости, Серёга,
Что руки к звёздам – вам не подмога.
Прости меня, Олег Степанов.
А самолёт горел и падал.

Застыло небо в безмолвном крике –
Взрыв! Все погибли в сгоревшем миг е.
А горы стали парням могилой,
В моём же сердце ребята живы.

Припев:
Прости, друг Колька, прости, Серёга,
И звёзды смотрят так одиноко…
Прости меня, Олег Степанов,
Болит ночами память-рана.

Застыло небо в безмолвном крике,
И помнит сердце о сбитом МИГе.
Звезда в ночи горит, сияет.
Десант своих не забывает.

Припев:
Прости, друг Колька, прости, Серёга,
Как звёзды в небе, вы так выс;ко.
Прости меня, Олег Степанов,
В сердцах вы живы у ветеранов!


Рецензии