последний день лета

Мне снятся белые ночи,
Облаков розоватый тон.
Я встречу тебя, моя осень,
Одиноким, вечерним дождем.
 
Пропитанный золотом вихрь
Разукрасит аллею с крыльцом,
Лишь только гул его стихнет,
Наши чувства поют в унисон.
 
Мы снова утонем в закате,
Наблюдая за танцем комет.
Загадаем простое желание,
Чтобы с ними по небу лететь...


Рецензии