Кто мы в этом мире?

Кто мы в этом мире?
Для чего приходим?
Что мы здесь находим или не находим?
Счастие? Признание? Или просветление?
Мы кого-то учим или ждём учения?

Где мы в этом мире?
Там ли где быть дОлжно?
Можно путь предвидеть или же не мОжно?
Как идти? Направо? Прямо? Быстро? Долго?
Каждому ли в жизни задана дорога?

С кем мы в этом мире?
С теми ли с кем надо?
Будет наказание или же награда?
Глубоко ли мыслим? Праведно ли? Нет?
Невозможно предсказать ни один ответ.

Каждый уникален. Но Творцом во всех
Вложено как данность сила и успех.
Создан мир. И с правом сотворения
Ты приходишь чистым для творения

Веры и надежды. Благости. Любви.
И кристальны мысли отродясь твои.
Сохрани их свежесть и добро твори...
Чтоб из светлой соткан был
                мир материи!


Рецензии