Бабе Маше

В Арти за окном ещё зима,
Светит солнце и март
Виден уже из окна-
Весны неминуемый старт!

Мария Максимовна славная,
Баба Маша для всех!
Для неё уже самое главное:
Внучек и внуков успех!

Её убеленные волосы-
Прожитых лет седина!
На лице мудрости полосы
В награду за жизнь
            получила она!

Пробабушка с внучкой,
В тепле,сидят у окна:
Ника рисует что-то ручкой,
И сама из картинки она!

Теперь с Вероничкой
Делиться теплом бабуле дано,
С этой сладкой клубничкой
Ей в радости жить суждено!

      10.03.2018г.
   Сергей Настас


Рецензии
Теплом и уютом наполнен стих..

Татьяна Дёмина -Галагурова   21.03.2018 10:48     Заявить о нарушении