Материя дома

Пыльные страницы книг.
Чайник на кухне затих.
Слышно лишь тихий тик.
Город уставший поник.

Я выхожу на балкон,
Едкий фонарь за окном.
Старый обшарпанный дом,
Мне одиноко в нем.

Падает крупный снег
Тысячи долгих лет,
Проку и толку нет,
Если не включен свет...
 
Все это не о чем,
Просто мой старый дом
Вовсе уже не дом,
А коробка на складе с дерьмом...


Рецензии