Сиреневое небо...

Сиреневое небо...
Розовый рассвет!
Когда же это было?
Прошло уж много лет!

Елки спят и кустики,
И в росе трава...
Девочка гуляет,-
Конечно, это я!

Запахи волнуют,
Трели соловья...
Сказкою волшебной
Была жизнь моя!


Рецензии