Первач

Ты бражку ставил? Значит должен знать -
Подул на пену? - Самогон гавно,
А где бродилку намертво зажать, -
Сивуха, да и может вырвать дно,

Но балансируя, меж "можно и нельзя" -
Я - дырочку во фляге просверлил!
И сам в неё втыкаю якоря -
Вкуснее первача того не пил.


Рецензии