Ёлка, до свидания!

Почему же ёлку разбирать так грустно,
Ну откуда это появилось чувство?
Чувствую потерю, как от расставанья…
Будто с давним детством кончилось свиданье.
Спрятаны игрушки в старую коробку…
Снова лягут на год высоко на полку.
Им уже полвека…расставаться жалко.
Краски их, как прежде, и свежи, и ярки-
Пышные наряды сказочной принцессы
И домишки зимние с шишками из леса.
Пальчики девчачьи прикасались нежно-
Папа покупал мне, я хранила бережно.
Старые игрушки…впечатленья детства.
Памятью далекой будет сердце греться…


Рецензии
Прикасаться - колко, расставаться - жалко...
Пусть посветит ёлка и Восьмого Марта! )))

С тёплой широкой улыбкой, Игорь.

Игорь Александрович Крылов   06.07.2018 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик,Игорь!)))Ёлка,как детство...яркая и недолгая.)))

Татьяна Нн -Пономарева   10.07.2018 09:54   Заявить о нарушении