пришедшая весной

Весенняя пора настала,
Все стало краше в сотни раз,
Твоя кроса и мне запала,
Прочти ты пару моих фраз,
.
Хочу сказать,что нету слаще,
Прикосновений твоих губ,
Хочу смотреть в глаза по-чаще,
И в сердце отложить заруб,
.
Твоя улыбка,  поведение,
Все делает меня живым,
Ты для меня не приведение,
Теперь, любимая,  я стал твоим.


Рецензии