Целебный родник

Чиста и прозрачна в кувшине вода.
Она утоляет жажду всегда.
Её нам даёт лечебный родник.
Он людям служить давно уж привык.

Мы бережно воду с кувшина нальём,
Из чашки целебную воду попьём.
Вода нам дала бодрости, силы,
Чтоб мы на Земле долго прожили.
21.08.2013 г.


Рецензии