Черная Пятиконечная III

Звезда разбита.
Осколками черных зеркал усыпан зал.
Ошеломленность и свобода.

Величие Пятиконечной -
Взойти, созреть и пасть за горизонт.
Как всё в мире она не вечной оказалась.
Закончен жуткий черный сон.

Звезда дала что только может.
И хладнокровно, как хирург,
Концами, как острейший нож
Раскрыла клетку золотую.

Громадины осколков - антрациты.
Чернее Космоса острятся все вокруг.
Я знаю. Зло теперь убито.
Его забрал с собой мудрый хирург.

16.07.17


Рецензии