Приди ко мне

Приди ко мне, приди,
Приди ко мне в мой дом
И, всё, что впереди,
Всё будет в доме том.

Там будет и тепло,
И запах роз из сада
Там нас связать смогло бы,
Что нам двоим лишь надо.

Нам будет в радость жить,
Ещё дышать легко,
Друг друга, полюбить
Нам по судьбе легло.

Ещё взрастим цветок,
Что будет души греть
И детский голосок
Под крышею звенеть!


Рецензии