Одни за белых, ну а я за красных

Одни за белых, ну а я за красных,
Напрасно снова начали делить,
Известно ведь, что бандюков ужасных
Уже ничем, никак не отбелить.

Сегодня все живем мы за забором,
А раньше был и общий лес, и общая река…
Теперь у них закон. Спроси у прокурора,
Или борись, или смирись пока.


Рецензии