Интернет

Интернет нас всех сближает.
Руку дружбы через экран подает.
Силой дружбы всех покоряет.
И к единству союза ведет.

Он спасение от одиночества.
Преподносит неимоверный кураж.
В него с головой уйти хочется.
Хотя зачастую - это просто мираж.


Рецензии