Пупсик ждёт весну

Доктор Рома Пупсику сказал :-,, Пошёл!
Вы черти кайф мой обломали... ''
Лёша крестик на носу поправил и ушёл,
Здесь черти крикнули его и в круг позвали.

Вновь папироска с рук по кругу шла
И Пупсик снова пёрнув дунул...
Сказал он задыхаясь :-,, Снегурка в дым ушла! ''
А Лёлик ему под нос кулак подсунул :

-Как ты куришь гад, дым выпуская,
В себе его держи и задом не выдувай!
Лёша шмыгнул носом, с пониманием страдая,
Вздохнув сказал :-,, А скоро будет май! ''

-Что, нюх ты потерял, а ноты вновь попутал,
Вот снег пошёл и с ёлки мы идём!
Вновь Пупсик хоботом захлюпал :
-Где карнавал и почему втроём?!

-Борюсик, ты отведи  его к ребятам,
Что-то он уже порядком надоел...
-Брат, лучше отведи меня к девчатам!
Я стих им о любви сказать хотел...

    Любимая! Прости же Мурка,

Любую приласкаю, горит, стоит пожар!

И лишь бы не стёрлась моя шкурка,

Ну дай же, дай! Мне бутона шоколада дар...

Борюсик дверь открыл под зад его пиная:
-А вот и девочки, он к вам пришёл!
Пупсик видет Муху, всё вспоминая:
-Куда Серун надолго так ушёл?!

Из туалетной бумаги цветок ему даёт :
-На, любимая! Сними свои лишь тряпки...
А к нам любовь мой друг придёт:
-Не трогай меня Муха! Не протягивай и лапки...

Здесь Шмель за задницу щипает:
-Ну, что кокетка, не возражай!
А может всё ж полюбишь и кто там знает,
Да скоро же весна и рядом уже май!!!


Рецензии