Невнятны дни и мелочны желанья

Страшные тёмные слёзы прозренья.
Сорванной маски пустые глазницы.
Долгое грустное недоуменье
Подбитой внезапно птицы.
Чем выше, тем падать больнее о камни.
И вдребезги крылья и бездны сознанья.

стихи эти написаны в 20 лет.

Нет, лучше быть одной.
Невнятны дни и мелочны желанья.
Как кровь сочится время.
А небо бредит синевою.
Деревьям я хочу молиться.
Иль небу. Но я не могу -
Я слов не нахожу.

мне 21 год.

Рисунок Лёни Бабаджаняна


Рецензии