Музыка моря

Я, когда побываю на море,
Попрошу подарить шум прибоя.
Вместе с ветром волну прихвачу –
Слушать музыку моря хочу!

Не забуду песчинки на пляже, 
Уместятся в ракушке Наташи.
Их туда загнала волна –
Подарила песчинки она.

А, когда вдруг печальной я стану,
Ракушку из коробки достану.
Приложу потихонечку к ушку,
Отзовётся оно, как подружка.


Рецензии