Откройте, девочки, Ануя,

Откройте, девочки, Ануя,
Прочтите жаворонка…
Этим
Мы с вами вечность поцелуем.
У вас такие ж будут дети…
И стать другими не случится,
Вы полетите…
Полетите…
Как поутру летают птицы
В пустой столице,
Словно нити…


Рецензии