Плачет природа

Дождь за ОКНОМ,
лужи и слякоть,
Плачет ПРИРОДА,
и я, вместе с ней плачу.

Грусть и тоска,
слёзы, преграды,
И почему же?, не вместе,
но РЯДОМ.

Сквозь ГОРОДА,
и пространство Событий,
Ход быстротечности,
и времени счёт.

Смотришь сквозь ПРИЗМУ,
Граней жизни,
Осознавая всю Тленность,
Всех ДНЕЙ!


Рецензии