Раз старушки пили чай

Раз старушки пили чай,
Внучки рядом были.
Заболтались невзначай,
Деток позабыли.

Внучки весело играли,
Платья куклам примеряли,
Но когда им надоело,
То нашли другое дело.

Взяли ножницы, расчески,
Куклам сделали прически.
Получился новый вид.
-Круто.- Света говорит.

Мира вторит:-Да, подружка,
Убери еще у ушка.
Покороче у затылка.-
Рассуждает внучка пылко.

-Надоели им косички,
Будут модными сестрички.
Стрижки симпатичные
И вполне приличные.

-Баба Аня, баба Нина,
Посмотрите , как красиво!
Посмотрели две старушки,
Что наделали подружки.

-Боже мой! Что мамы скажут?
Они точно вас накажут.
-Не волнуйтесь, мы стилистки.
Наши куклы, как артистки.

У моей куколки Тани,
Стрижка , как  у бабы Ани.
А у куклы Ангелины,
Стрижка, как у бабы Нины.


Рецензии