Посвящается Парамонову А. П. 19. 03. 1986г. 08. 03

Как коротка порою жизнь,
Общался с другом я недавно.
Его спросил я,как живёшь?
А он ответил что нормально.

Мы по общались пол часа,
И бльше я его не видел.
Один лишь бог, мог знать тогда.
Что смерть за ним уже бродила.

Какой-то миг последний вскрик,
И жизнь порвалась как струна.
А поезд мчится на прямик,
И он остался в царстве сна.

Судьба порою без пощадна,
И забирает молодых.
Какой-то миг и нету парня,
Осталась память дней былых...


Рецензии