Мельничук-Фрумович Парижские дожди...

" Пусть монотонность струй, Навеет мне покой,
   Дождливый поцелуй, Парижскую Любовь..."
       - Ольга Мельничук
  http://youtu.be/IOC5H8f2FRk  Парижские дожди...
   Стихи Ольга Мельничук , муз. и исп. Самуил Фрумович
- это роман под дождливым небом Парижа...:
Париж зовёт к себе, Красотами маня,
Не обещая свет И солнечного дня.
    Припев:
Парижские дожди Бальзам моей души,
Парижские дожди Бальзам моей души.
Дождливая капель, Стучится по воде, И Сены акварель - Дождливый беспредел...
  Припев.
Пусть монотонность струй, Навеет мне покой,
Дождливый поцелуй, Парижскую Любовь...
   Припев.
В тумане Монпарнас, Сокрыта башня в нём, Что приютила нас,
Тогда... В наш дождь, вдвоём.
   Припев.
10.03.2018г. Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ Видео из интернета.


Рецензии
Благодарю, Самуил, увековечаны парижские дожди в песне, давно мечтала их увековечить, очень хорошая песня получилась !!! Спасибо, спасибо, спасибо !!!

Ольга Мельничук 2   10.03.2018 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля...
Какое Счастье...
Простая Благодарность...

Самуил Фрумович   10.03.2018 18:38   Заявить о нарушении