***

Закрой глаза, пока вдали,
ещё не видится рассвет.
Закрой глаза. Усни-усни,
Мой уставший человек.
Холодеют мои пальцы
От твоих дрожащих век
Я покой твой охраняю,
Мой любимый человек.


Меняя роли и законы
Жадно страждущим не верь,
Просто пой, а я узнаю
Звуки струн души твоей.
Просто пой, внимая интро,
Путай свой и прошлый век.
Ты ведь знаешь моё имя,
Мой далёкий человек.


Рецензии