протрезвление

и волчий нюх
                меня подвел
глаз сокола,
                лучше б ослеп
когда врагов
                в свой   дом впустил
и разум вмиг
                свой отключив
попав в зловещий лабиринт
                ( как минотавру на съедение)
и осквернен  был мой очаг,
                и наплевали в душу
я ж  отрезвел
                и  не пропал...
урок же  с век тот не забуду.
       


   

 


Рецензии