Не проклятье-цена за измены

Экс на «Ночь проклятий» Евгения Дювалье
http://www.stihi.ru/2018/03/10/4444

На восходе черного солнца,
Собрав локоны снова в пучок,
Она странно так ухмыльнётся,
Подведя в отношеньях итог,
По зеркальной поверхности кровью,
Перечислив всех тех имена,
Кто когда-то, терзал ее душу,
Кто напился ею сполна,
Кто топтал ее бедное сердце,
Не снимая тяжелых сапог,
Заслуживших когда-то доверие,
Наказанье ее,ее рок!
Не проклятье,цена за измены,
За предательство,холод и лёд!
Её ждут впереди перемены,
И...спасибо всем за урок

...на восходе черного солнца!

10.03.2018 13:00
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.