Какая свежесть

Какая свежесть,воскресенье.
Зимы чудесные творенья-
Кусты заснеженные
Царства снежного.
Пороша,снега белизна,
Небесный океан без дна,
В котором одинокая луна
Цветною радугой окружена.
       26.12.2015 г.


Рецензии