Синяя Птица

Кажется, переполнены
Прошлого закрома…
Жесткие полки вагонные,
Мнимых знакомств кутерьма.
Женщины, их прически,
Перестук каблуков.
Лишних застолий тосты,
Пренебреженье кивков.
Улицы растворимые –
Шампань белых ночей.
Ветра окарина,
Агата Кристи и Чейз.
А главное –
Что забыться
Не может, хоть заструлись! –
Девушка –
Синяя птица
И без полета
Жизнь.

8.3.18


Рецензии